Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
17.07.2025
08:56
Golden Heart
[На главную страницу · В оглавление форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
развитие клана
valter25Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:33 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ProBlack, вазьмеш пример на мне, мне охото воевать, а на рапе расходку лично у мну улетает ппц как, как бы хотелось бы тоже иметь чуток подешевле, твоя идея "качни себя" неплохая, ну есть ли у каждого персонажа время на ето ? ща +13 в игре не бойцы, хорошо бы было бойцов +15 иметь, но проблема видиш в чем надо всем качаться, можно качаться в пвп, можно качаться копкой, в одном и в другом было бы лучше иметь клановскую расходку.. или ты предлагаеш лоу левел выкинуть из клана и набирать +15 ?

KRESTONOSECДата: Пятница, 29.05.2009, 02:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Итак, начнем!!!

1) Запретить использование ненормативной лексики в клане для всех.
За не исполнение, наказание: первый раз – 300мм штраф, второй – 500мм штраф, третий – исключение из клана.

2) Обязательное присутствие всех сокланеров в АА скажем раз в неделю в заранее
определенный дни для проведения советов, совещаний, совместных походов за фрагами и т.д.
За не исполнение, наказание: первый раз – 300мм штраф, второй – 500мм штраф, третий – исключение из клана.

3) В очередной раз повторюсь – необходимо разделение по отделам и должностям с составлением должностных инструкций.

4) Установить обязательные налоги для сокланеров скажем, в размере 500мм в месяц.
Часть денег пойдут на оплату офиса часть на проведение, каких либо внутреклановых акций, конкурсов или других мероприятий.

5) Создать завод, для клана назначив работников из числа сокланеров. Так как эти
сокланеры трудятся на благо клана, поощрять их процентами от выручки, если таковая имеется либо произведенными товарами.

6) Построить экономические отношения с другими кланами…. Скажем, сдавать
ресурс, которые на данный момент не нужны нашему клану, нашим партнерам, а они в свою очередь продают нам произведенные ими товары по себестоимости. И соответственно, наоборот, у нас те же обязательства. (По-моему очень прикольная задумка).

7) Обязательно создать должность журналиста клана. А всем сокланерам
обязательное посещение сайта клана.

8) Обязательное присутствие в онлайне минимум …(определенное количество
времени в неделю).
За не исполнение без уважительной причины и предварительного уведомления главы или его зама, наказание: первый раз – 300мм штраф, второй – 500мм штраф, третий – исключение из клана.

НУ НАВЕРНО ПОКАЧТО ТАК А МОЖНО КОНЕЧНО ЕЩО ДОПОЛНЯТЬ. Всем спасибо.
P.S. На мой взгляд это не мнение а уже почти свод законов который просто нужно одобрить и ввести. smile

QweezДата: Пятница, 29.05.2009, 08:15 | Сообщение # 18
Рядовой
ААА ... Вот хороша идея крест) Общую идею изложил!)

^_^

Ой ... я такая д... оО

СлаванДата: Пятница, 29.05.2009, 09:45 | Сообщение # 19
Подполковник
2. А если материально не можешь позволить себе поход за фрагами, то ты вылетаешь из клана?

7. Погодите вы с распиариванием клана ) Мне реально стыдно будет за такой сайт.ю если вы клан пиарить начнете. =)

в остальном согласен )

ШалФейДата: Пятница, 29.05.2009, 09:58 | Сообщение # 20
Рядовой
помоем акцент нужно делать на развитие РД отдела, т.к. бойцов почти нет.....
может попробуем сделать клан торговым ?

ProBlackДата: Пятница, 29.05.2009, 10:31 | Сообщение # 21
Рядовой
Крест - дело говорит. Но и про мою программу не забывайте. Не то что выкинуть нубов, а дать нубам больше воздуха, расходки и скажем поставить квоты на кол-во расходки и поставить квоты на экпу, чтобы была видна работа перса по качу.

ШалФейДата: Пятница, 29.05.2009, 10:37 | Сообщение # 22
Рядовой
я что-то невижу кому воздух давать. все off

KRESTONOSECДата: Пятница, 29.05.2009, 10:43 | Сообщение # 23
Рядовой
Славка поход за фрагами это одно из предложений совмесной деятельности клана, делать можно разные вещи.... а вот отсуствие в дни збора вот за это карать.

bizonДата: Пятница, 29.05.2009, 10:51 | Сообщение # 24
Майор
вообщем всех сажаем на кол?

KRESTONOSECДата: Пятница, 29.05.2009, 10:54 | Сообщение # 25
Рядовой
За мое присудствие в клане не однократно начинались подобные дескусии и к огромному сожалению практически никчему не приводили, если клану необходимо развитие то тогда на мой взгляд необходимо идти на крайности иначе просто это обсуждение опять закончится ничем...

bizonДата: Пятница, 29.05.2009, 11:05 | Сообщение # 26
Майор
KRESTONOSEC, в том то и оно что у всех духа хватает только на начало

bizonДата: Пятница, 29.05.2009, 11:07 | Сообщение # 27
Майор
ProBlack, я расходку непротив дешевле продавать , только в данный момент некторую дешевле брать на паблике .Также все гуляют по другим городам

СтудентДата: Пятница, 29.05.2009, 12:34 | Сообщение # 28
Рядовой
Полностью согласен с крестоносцем. По моему мнению самое плохое то, что сейчас все живут собственной жизнью, не особо интересуясь что надо сокланам, и не имея практически никакой ответственности перед кланом.

Bizon главное духа хватает на начало, а что мешает продолжать так дальше делать? Вот как раз что бы хватило и на более долгое время духа, мне кажется и нужны штрафы.

-------------------
*kernel*

Сообщение отредактировал Студент - Пятница, 29.05.2009, 12:34

QweezДата: Пятница, 29.05.2009, 13:41 | Сообщение # 29
Рядовой
Вообщем надо брать политику Креста .

А всех тех кто не способен воевать ,думать - в РДО.

Да и прежде всего надо всё жестко и действенно ,без всяких бе и ме.

^_^

Ой ... я такая д... оО

bizonДата: Пятница, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 30
Майор
Qweez, а кто неумеет воевать и копать?)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4