Humor Box
| |
Славан | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сюда сливаем всё, чем можно позабавиться Конкурс красоты. автор-михась сычук Я помылся и побрился, Расчесался под конец. Я на конкурс снарядился - «Всероссийский красавЕц». У меня есть все задатки, Чтобы выиграть финал: На меня так девки падки – Хоть сейчас на пьедестал. Эх, победы мне б добиться, Эх, с волненьем совладать – Я б летал по заграницам Голым торсом щеголять, Я б попал в журналы моды, Перетянут в поясу: Полюбуйтесь, мол, уроды На мужицкую красу. Конкурс был немного светский, То есть выдумкою хил. Только юморной Жванецкий Много в публику острил. Нас же мучила нервозность, Не могли глотать мы корм: Как там примут грациозность И округлость наших форм. Прежде чем нам старт доверить, Так сказать отправить в путь, Нас решили пообмерить - Сколько бедра, пояс, грудь. Тут один забраковался, Зря затеял лишь бузу, Так как шире оказался Не в плечах он, а в тазу. Кто прошел обмерку, скопом, С гирей, поднятой в руке, По бревну скакал галопом На высоком каблуке. Дюже страстные девицы В страхе дергали власы, Когда мы, сжав ягодицы, Рвали мышцами трусы. А потом вопросы, пренья: Каждый выдал не тая, Кем он был до представленья, И кем станет опосля. Здесь не в этом смысл заварен, Кто умен или речист – Наш российский суперпарень Должен быть морально чист. И еще одна шутчонка, Неприличная уже. К нам смазливая девчонка Прискакала в неглиже. С этой королевой бала, Подавляя интерес, Богатырская орава Танцевала полонез. Наконец пришла минута – Наивысший, нервный криз. Вот-вот выявят, кому-то Достается главный приз. Мы стояли, улыбаясь Без причины и без сил, Но по-братски обнимаясь, Как ведущий попросил. И посыпались награды На меня, да за труды – Ключ от новенькой от «Лады», И контрактик от «Бурды». Я сиял в лучах достатка, А вокруг стоял галдеж, И блюстители порядка Оттесняли молодежь. А в конце конфуз случился, Малость смазалось в конце. Инженер в припадке бился Со слезами на лице. «Я, - рыдал мужик, - трудился, Видел жизни прозаизм, Он – публично оголился, И извольте в коммунизм». Я качу в своей машине, Девок пьянствовать везу. Я, ребята, на вершине, Мне не слышно вас внизу.
|
|
| |
abrikos | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| МноГо Букфф
Врачи сказали мне что я сошол с ума, но голоса в моей голове говорят мне что это не так! (с)
|
|
| |
miznikm | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| не осилил все.
|
|
| |
Славан | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!
|
|
| |
Славан | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
|
|
| |
Славан | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| - Наливай, папа. - Деточка, это уже третий, ты же лопнешь! - О! За "лопнешь"!
|
|
| |
Ice_light | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Славан) Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! ржунимагуваляюсь
Айс?!
|
|
| |
Славан | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Едет как-то НР по шоссе на своём авто, километров 250 в час. Ну едет себе никого не трогает... Тут его обгоняет как стоячего ЗАПОР и уходит в точку... Ну он естественно хренеет потихоньку и давай его догонять.. Педаль до отказа на высшей передаче, даже супер-турбо режим врубил и догнал таки ЗАПОРА. Поровнялся с ним, а в ЗАПОРЕ открывается окошко и оттуда маленький бородатый старичёк КАААААК ЗАОРЁЁТ: -А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯЯЯЯЯ !!!!!
|
|
| |
Славан | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| В храме после службы к священнику подходит здоровенный бритый детина и говорит: - Ну ты, фраер, в натуре, классно лепишь, блин! - Как вы разговариваете со священником? Выйдите вон из храма! - Ну, как знаешь... А я-то хотел храму десять штук баксов пожертвовать. - Десять штук!? Ну ты, братан, в натуре, козырный кореш!
|
|
| |
Славан | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Два новых русских рассхваливают свои авто: ---Я вчера на своем МЕРИНЕ так разогнался, что киллометровые столбики мне частоколом показались... ---Это ладно я вчера на своем БУМЕРЕ так развернулся, что задний номер сумел прочитать...
|
|
| |
Славан | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| В контору, которая занимается ремонтом сотовых телефонов, входят двое: здоровый новый русский, весь обвешанный золотом, и ма-а-аленький, плюгавенький интеллигентишка. Hовый русский подходит к окошку, на котором написано "Прием и выдача заказов", вытаскивает из кармана телефон и бросает его в окно со словами: "Что это за ботва!!!" Из-за его спины выбегает интеллигентишка, засовывает голову в окошко и говорит: "Простите, Hиколай Петрович спрашивает, почему телефон не работает?" Девушка, обитающая по ту сторону окошка, берет телефон и несет его проверить. Через некоторое время она возвращается и протягивает новому русскому другой телефон, мол, тот сломан, посмотрите этот. Hовый русский берет в руки телефон:"Что это за ботва?!?!?!?" Интеллигентишка:"Hиколай Петрович интересуется, как он работает?"
|
|
| |
miznikm | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
|
|
| |
abrikos | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| очень интересно =))
Врачи сказали мне что я сошол с ума, но голоса в моей голове говорят мне что это не так! (с)
|
|
| |
Ice_light | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (miznikm) После свадьбы - читать снизу вверх
Айс?!
|
|
| |
miznikm | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Эти Американцы-засранцы не летали на луну, на неё летал Незнайка, я мультик смотрел. Она (мечтательно): -Представляешь, милый ведь когда-нибудь мы поженимся+ Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): -Да кому мы ВЦ нужны+ - Ваше образование? - Харвард. - А что это? - Нэ знаю, мне мамка сказав. Дочери второкласснице задали принести на уроки цветную бумагу. Сообразительная девочка изготовила ее дома на принтере. Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты. - Эти откуда? - В одноклассниках нашла Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому. Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала... Мужики с борта складывают на кузов сосновые брёвнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается - и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца: - Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете! - На ВЦ себе его поставь, иуда! - последовала реплика попа. ...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника... Разъездной торговец купил фунт сыра рокфор и решил позавтракать в своем гостиничном номере перед отъездом. От завтрака остался добрый кусок, и он стал размышлять, что с ним делать: с собой брать - негоже, оставлять в гостинице - неприлично. Тогда он приподнял цветок из горшка, сунул остатки сыра на дно и вернул цветок на место. Через несколько дней от администрации гостиницы пришла срочная телеграмма: "Сдаемся, куда вы его положили?". Дурацкая логика у лифта: он автоматически закрывает двери, даже когда в кабине кто-то есть. Но если в кабине кто-то есть, то на этажные кнопки вызова лифт уже не реагирует. Строители выносили старую ванну. Ванна закрылась в лифте и отказывается открывать двери... У нас дома живет кот Тимофей. Живет хорошо, питается неплохо. Взамен по договоренности со мной не должен гадить где попало и драть своими когтями мебель. Ежели такое случается, серьезно получает по башке. А поскольку он зверь сообразительный, то что можно,а что нельзя, в голове своей держит. Ну вот. Купили мы с женой недавно в гостинную комнату ковролин - белый, мягкий, пушистый - ну типа по которому в мексиканских сериалах бегают со своими соплями разные там Просто Марии. Кот жутко обрадовался, валялся на этом ковролине днями - кайф ловил, балдел и грелся. И недели через две после покупки то ли сожрал он что-то не то, то ли несварение какое приключилось+ Короче, захожу я с чашкой кофе вечером в комнату, где этот самый ковролин - телек посмотреть. И наблюдаю следующую картину. Посередине ковролина сидит кот с мутным взглядом и издает тошнотворные звуки. И пока я соображаю, что ему, наверное, ВЦово , его тошнит на белоснежный ковролин у меня на глазах. Затем смотрит на меня и буквально за доли секунды выражение его морды приобретает осмысленное состояние и на ней читается : "Я хочу жить - я еще так молод!" После чего за другую долю секунды кот заглатывает назад то, что из него вышло, быстро-быстро вылизывает место преступления и прыгает в сторону туалета, после чего опять срыгивает, но уже в свой туалет в виде фотографической ванночки, который всегда стоит у унитаза. Кот был прощен. За героизм и умение мыслить в критической ситуации.
|
|
| |
|